.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.

.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ًٍ مندي بالفرن ًٍ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد




عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

ًٍ  مندي بالفرن  ًٍ Empty
مُساهمةموضوع: ًٍ مندي بالفرن ًٍ   ًٍ  مندي بالفرن  ًٍ Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2007 2:17 am

المقادير:

دجاجه مقطعه الى اربع ارباع - بصله كبيره مقطعه شرايح اومفرومه ناعمه حسب الرغبه - 5 فصوص ثوم مدقوق ناعم- بهارات مشكله- كركم - ملح - نصف ليمونه معصوره - ثلث كوب زيت - 3كاسات ارز الشعلان او ابو كاس - قصدير اوالمنيوم من النوع الجيد وا لمتين .


الطريقة:

يغسل الارز ويوضع في صينيه واسعه وعميقه
ونضع الماء بحيث نرى حبات الارز حوالي كاس ونصف
ونضع الزيت والملح ونتاكد من الملح قبل تغطية الصينيه ونغطي الصينيه بالقصدير ونشده جيدا
ثم نقوم بتخريمه براس السكينه او بالشوكه حتى يصبح مثل المصفى
ثم نخلط البهارات والملح والثوم والبصل وندهن بها الدجاجه
ونرص الدجاج على وجه القصدير المخرم
ونغطي الدجاج بقصدير ثاني تغطيه جيده حتى لايتبخر الما
ء ونضعه في الفرن ونشعل الفرن من تحت
ونرفع النار في البدايه لمدة عشر دقائق
ومن ثم نخفض الحراره الى النصف ونتركه لمدة ساعه ونصف الى ساعتين
ثم يغرف في طبق التقديم ويوضع الدجاج على وجه الرز
ويقدم وبالهناء والعافيه جربوها وقولولي وش رايكم وادعولى
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azooz

azooz


عدد الرسائل : 109
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

ًٍ  مندي بالفرن  ًٍ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ًٍ مندي بالفرن ًٍ   ًٍ  مندي بالفرن  ًٍ Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2007 3:39 am

مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ًٍ مندي بالفرن ًٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: المنتدى الاجتماعي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: