المقادير:-
دجاجة صغيرة.
أربع فصوص من الثوم مدقوقة .
بصلة صغيرة الحجم .
حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة .
ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة.
ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة .
بيضة محفوفة.
كوب من البقسماط المدقوق .
زيت نباتي للقلي.
الطريقة :-
تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها .
يقطع اللحم إلى قطع صغيرة .
تقشر البصلة وتفرم ناعما، ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل .
يفرم الخليط فرما ناعما في مفرمة اللحم ، يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من الكعك (البقسماط) المدقوق .
يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع ، يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض المخفوق ثم بالكعك (البقسماط) المدقوق .
تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب، ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه.